Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch zum traditionellen Fischessen am Aschermittwoch und den folgenden Tagen jeweils ab 18:00 Uhr
Vorspeisen
Bouillabaisse – Fisch-Gemüsesuppe – mit verschieden Fischen (keine Schalentiere) 9,40 €
Frische, gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit Kartoffeldressing 15,20 €
Hausgebeizter Fjordlachs auf hausgemachten Reibekuchen 14,20 €
Fischgerichte
Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 13,80 €
Lachs gedünstet auf Fenchelgemüse mit neuen Kartoffeln und kleinem Salat 19,50 €
Kabeljau „Loins“ gedünstet mit Dijonsenfsauce, Petersiliekartoffeln
und kleinem Salat 23,80 €
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Shrimps und Räucherspeck, dazu kl. Salat und Bratkartoffeln 21,60 €
Scampi auf Spaghettini in Hummerkrabbensauce, dazu kl. Salat 17,20 €
Alternativen zum Fischessen
Rumpsteak vom Angusrind mit Gemüseratat0uille, Bratkartoffeln und kleinem Salat 26,80 €
Hausgemachte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Gemüsestampf 17,80 €
Dessert
Crepe gefüllt mit Vanilleis und Eierlikör 6,80 €